Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
Здравствуйте! Как в домашних условиях вакумно упаковать мясокопченые продукты? Очень надо!!!
Ответ: Уважаемая, Вероника.
Для упаковки пищевых продуктов в домашних условиях пользуйтесь специальными вакуумными упаковочными машинами. Их ассортимент достаточно разнообразен. Подобрать подходящую Вам модель, можно проконсультировавшись со специалистами компаний по продаже этих аппаратов. Попробуйте получить информацию, о компаниях занимающихся продажей, воспользовавшись этой ссылкой.