Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕлена, 10.02.2015 08:39 (Сообщение N: 1501)Здравствуйте уважаемый технолог.мы хотим на нашем рыбоперерабатывающем предприятии создать лабораторию,для контроля качества выпускаемой нами продукции(продукты глубокой переработки рыбы кеты,икра лососевая)подскажите пожалуйста с чего начать. Ответ:
Добрый день, Елена. Ответ Виктора Зоренко: Для начала определитесь: какие исследования Вы хотите проводить (солёность; содержание жира, консервантов; микробиология...). Полный протокол на соответствие Вашей продукции СанПиН и ТР ТС вряд ли сможете проводить, так как проведение некоторых анализов требует аккредитации лаборатории (получится, скорее всего, подтверждать соответствие требованиям НТД, по которой продукция производится). Набор оборудования и посуды для лаборатории можно найти в справочниках технолога, набор реактивов - в сборниках ГОСТов (методы определения содержания...). С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |