Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыТатьяна, 10.02.2015 11:15 (Сообщение N: 1503)Здравствуйте,технолог! Мы являемся фасовщиками мороженой рыбы в товарную упаковку.На этикетке указываем фирму-фасовщик,его адрес,пищевую ценность ,сроки и условия хранения(маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003).Нужно ли указывать кем и где была выловлена рыба,т.е. производителя,указанного на контарке получаемого нами сырья? Ответ:
Добрый день, Татьяна. Ответ Виктора Зоренко: При упаковке продукции в потребительскую тару Вы должны маркировать её в соответствии с требованиями ТР ТС "Пищевая продукция в части её маркировки". Район вылова можете на добровольной основе указать в качестве дополнительной информации, а изготовителя и дату изготовления им продукции указывать обязательно (изготовитель (кто), изготовлено (когда), расфасовано (кто)). С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |