Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Запеканка с креветками.

Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.

Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 06.04.2008 01:24 (Сообщение N: 151)

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, какая оптимальная температура филе б\ш должна быть перед глазировкой погружным способом? То же самое интересует и про креветки. А также какая оптимальная температура должна быть в цехе при распиловке замороженных рыбных(филе) блоков, следующих затем на глазировку?

Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Температура в цехе первичной обработки должна варьироваться в пределах от +12 до +15°С (в холодное время года) и +18°С (в жаркое). Температура в толще рыбы не должна превышать -6°С, оптимальная температура перед глазировкой - около -18°С, допустима и ниже.

Креветок обычно замораживают по технологии быстрой заморозки при температуре -25-35°С, после чего незамедлительно глазируют.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.