Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлександр, 06.04.2008 01:24 (Сообщение N: 151)
Ответ:
Здравствуйте, Александр! Температура в цехе первичной обработки должна варьироваться в пределах от +12 до +15°С (в холодное время года) и +18°С (в жаркое). Температура в толще рыбы не должна превышать -6°С, оптимальная температура перед глазировкой - около -18°С, допустима и ниже. Креветок обычно замораживают по технологии быстрой заморозки при температуре -25-35°С, после чего незамедлительно глазируют. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |