Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба, тушеная в горшочке.
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Дмитрий, 26.02.2015 00:16 (Сообщение N: 1513)
Виктору (Сообщение N: 1511от 25.02.2015). А рецепт не подскажите. Технолог не знает;(. В интернете мы нашли названия антибиотиков для льда, но найти их в продаже не получается..
Ответ:

Добрый день, Дмитрий.

Внимательно прочитайте предыдущий ответ. В документе, на который дана ссылка, есть рецептура приготовления.

Ответ Виктора Зоренко:

Добрый день! Дмитрий, получение льда с использованием биомицина или раствора хлорной извести - довольно старые способы (более 35 лет). Приобретите установку (производителя не рекламирую), производящую анолит и на его основе изготавливайте лёд. Качество проверено на практике (можно даже готовить тузлук для посола икры без кипячения).

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.