Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВалера, 01.03.2015 13:53 (Сообщение N: 1518)Уважаемый технолог,подскажите пожалуйста,у нас постоянно выходит много брака из печи,кета,горбуша и скумбрия а также много у которой подходит к концу срок годности,во что её можно переработать? Ответ:
Добрый день, Валерий. Ответ Виктора Зоренко: Добрый вечер! Большое поле для деятельности Ваших технологов: пастеризованные пасты, жидкий кормовой заменитель молока, подпрессованные бульоны, белковый концентрат. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |