Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАноним, 09.03.2015 21:25 (Сообщение N: 1520)Добрый вечер Уважаемый Технолог,как подобрать оптимальную температуру в камере посола чтоб рыба просаливалась за два дня?причём рыба вся разная в основном скумбрия и селёдка. Ответ:
Добрый день Ответ Виктора Зоренко: Из вашего сообщения не видно степень готовности продукта, который Вы хотите получить на выходе (п/ф для г/к. х/к; солёную рыбу с определённым содержанием соли...). Многое также зависит от размера сырья, его жирности, вида разделки. Из этого видно, что всё должно подбираться индивидуально технологической службой. "Волшебной" цифры, наверно, нет. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |