Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бутерброд с сардинами или шпротами.
Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Аноним, 09.03.2015 21:25 (Сообщение N: 1520)
Добрый вечер Уважаемый Технолог,как подобрать оптимальную температуру в камере посола чтоб рыба просаливалась за два дня?причём рыба вся разная в основном скумбрия и селёдка.
Ответ:

Добрый день

Ответ Виктора Зоренко:

Из вашего сообщения не видно степень готовности продукта, который Вы хотите получить на выходе (п/ф для г/к. х/к; солёную рыбу с определённым содержанием соли...). Многое также зависит от размера сырья, его жирности, вида разделки. Из этого видно, что всё должно подбираться индивидуально технологической службой. "Волшебной" цифры, наверно, нет.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.