Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕлена, 10.04.2008 21:01 (Сообщение N: 153)Здравствуйте! подскажите существуют какие то госты по приготовлению вяленой копченой и соленой рыбы или технологические карты для открытия цеха для санэпидем станции или это надо самим разрабатывать этот технологический процесс. Ответ:
Здравствуйте, Елена! Существует множество ГОСТов по перечисленной продукции. Вопрос в том, какую именно продукцию Вы хотите выпускать, очень многие ГОСТы разработаны под конкретный вид, семейство и т.д. Посмотрите в наших архивах, может найдете что-нибудь полезное для себя. Если Вы будете пользоваться государственными стандартами, их не нужно регистрировать в санитарно-эпидемиологической станции (СЭС). Если же Вы хотите разработать собственную технологическую инструкцию именно под свое производство, тогда Вам необходимо будет зарегистрировать ее в СЭС. Подробнее Вы можете посмотреть здесь. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |