Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
Сергею (сообщение № 1529 от 22.03.2015). Добрый вечер! Режимы по сельди от одного старого эстонского технолога: 1. Подсушивание (2 час при 27 град С) - 2. Собственно копчение (14-16 час при 25 град С) - 3. Досушивание (10 час при 27 град С; дымогенератор отключен) - 4. Охлаждение до Т не выше 20 град С). С уважением, Зоренко Виктор.