Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
Здравствуйте, Уважаемый технолог! Планируем фасовать рыбу из замороженных блоков в полиэтиленовые пакеты по 1-2 кг. Для этого блоки будем размораживать в дефростационной камере. Подскажите оптимальную температуру в теле рыбы, когда нужно прекращать дефростацию и направлять на фасовку.