Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные оладьи.
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 12.04.2008 20:04 (Сообщение N: 156)

Зравствуйте,

для производства порционного морож.филе и фасовки креветок - какие действуют ГОСТы?

 

Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Для филе:

  • ГОСТ 3948-90 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»
  • ГОСТ Р 51494-99 «Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия»

Для креветки:

  • ГОСТ 20845-2002 «Креветки мороженые. Технические условия»
  • ГОСТ Р 51496-99 «Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия»

С увжением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.