Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАртур, 13.04.2008 14:07 (Сообщение N: 158)Здравствуйте,Уважаемый технолог!Большое спасибо за содержательную информацию.Подскажите,пожалуйста,каким образом добиться более яркого цвета семги(после посола она становится более бледной).Зранее благодарен. Ответ:
Здравствуйте, Артур! Попробуйте солить морской солью с пониженным содержанием солей натрия и калия, эти соли отбеливают мясо. Можно при посоле немного подкрасить красителями, например Понсо (Е124), Куркумины (Е100). Но я все же не советую пользоваться пищевыми добавками, т.к. они влияют на вкусовые качества и окрашивание продукта все - равно выглядит не естественным. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |