Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп креветочный с сыром.
Лук пассировать в сливочном масле, выложить в бульон, добавить чеснок, томат, рис, соль, чили и креветки варить 15мин. Подать, посыпав зеленью и тертым сыром.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Валентин, 15.04.2008 15:13 (Сообщение N: 159)

В одном из ответов Вы сылаетесь на норму глазури в креветках в Евросоюзе в 8-12%. Можно уточнить, о каком конкретно документе идет речь? Инетерсует его номер или ссылка.

Спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Валентин!

В ГОСТе 20845-2002 «Креветки мороженые. Технические условия» прописано, что процентное содержание глазури должно быть не менее 2 %. По поводу процентного содержания 8-12%, эти данные прописываются исключительно в коммерческих контрактах между изготовителем и покупателем.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.