Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВалентин, 15.04.2008 15:13 (Сообщение N: 159)
Ответ:
Здравствуйте, Валентин! В ГОСТе 20845-2002 «Креветки мороженые. Технические условия» прописано, что процентное содержание глазури должно быть не менее 2 %. По поводу процентного содержания 8-12%, эти данные прописываются исключительно в коммерческих контрактах между изготовителем и покупателем. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |