Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп из кальмара
Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 мин. Готовый суп заправить сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 04.05.2008 16:18 (Сообщение N: 175)

Добрый день! Подскажите какие водоудержатели лучше использовать в производстве пресервов ? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Наверное, под словом «водоудержатели» Вы имели в виду влагоудерживающие агенты.

Если я Вас правильно поняла, тогда в качестве влагоудерживающего агента можно посоветовать камеди. Скорее всего, наиболее Вам подойдет ксантановая камедь (Е 415). Камедь ксантана является микробиологическим полимером. Применяется не как желирующий агент, а в качестве вещества, контролирующего вязкость раствора и реологию. Псевдопластичность камеди ксантана почти не зависит от концентрации и градиента сдвига. Ксантановая камедь хорошо растворима как в горячей, так и в холодной воде. Либо можно использовать смесь из различных камедей.

При покупке ююбой пищевой добавки менеджер по продажам даст Вам исчерпывающую информацию о ее применении, способах введения и т.д.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.