Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
Допускается ли хранение готовой мороженной рыбной продукции в одном холодильнике с мороженным сырьём при температуре от -18 град. Продукция и сырьё упакованно в гоф. тару
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Андрей!
Хранение сырья и готовой продукции в одной камере запрещено.