Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыДмитрий, 14.05.2008 10:48 (Сообщение N: 182)Здравствуйте! Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! Полярная тресочка (сайка) - рыба семейства тресковых, но небольшая, достигающая длины около 30 см. Поэтому чаще всего сайку обезглавливают, потрошат, и готовят в копченом виде, вялят. Лучше всего сайка идет подкопченная, потрошенная без головы. Также из полярной тресочки изготавливают различные консервы - и натуральные, и в томатном соусе, и с добавлением масла, и из копченой рыбы, и бланшированные и т.д. Некоторые предприятия изготавливают жареную полярную тресочку, единственное, срок годности такого продукта не более 5 суток. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |