Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлег, 14.05.2008 16:40 (Сообщение N: 183)Расскажите, пожайлуста, при каких условиях можно торговать свежемороженной рыбой в магазине и на рынке. Ответ:
Здравствуйте, Олег! Мороженую рыбу хранят при температуре не выше минус 18°С. Поэтому необходим холодильник поддерживающий такую температуру. При продаже необходимо иметь при себе пакет сопроводительных документов. В частности, при продаже рыботоваров потребителю в обязательном порядке должна быть предоставлена следующая информация о товаре, размещаемая на маркировке тары-упаковки: наименование продукта; принадлежность к району промысла; длина и масса рыбы (крупная, средняя или мелкая); вид разделки (обезглавленная, потрошеная, пласт, ломтики и т.д.); вид обработки; сорт (при наличии сортов) или категория (для мороженой рыбы); условия и сроки хранения и др. Прочитайте СанПиН 2.3.5.021-94 "Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли", в нем очень много полезной информации. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |