Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыДмитрий, 15.05.2008 11:33 (Сообщение N: 185)Здравствуйте! Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! Из икры трески можно приготовить множество видов продукции. Самый традиционный способ переработки икры - стерилизация. Состав этих консервов - икра трески, растительное масло, соль. Сейчас на рынке представлено множество продуктов с добавлением тресковой икры. Это и бутербродная паста на основе икры трески, и рыбные масла с добавлением икры, и различные соуса, крема, паштеты. Все зависит от фантазии технолога, разрабатывающего рецептуру и предпочтений покупателей. Посмотрите, пожалуйста, этот документ,в нем представлены кулинарные изделия из икры и молок. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |