Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыI.Shik., 18.05.2008 14:04 (Сообщение N: 189)
Ответ:
Здравствуйте! Сейчас на российском рынке фишбургерами называют и котлеты рыбные, и филе рыбное в панировке и без, и котлету рыбную в булке. Поэтому, скорее всего, фишбургер - это обычная рыбная котлета в булке с соусом и зеленью. Поэтому НТД нужно искать по замороженным полуфабрикатам. Если Вас интересует технологический процесс изготовления замороженных полуфабрикатов, мы может вкратце его описать с соответствующим технологическим оборудованием. Полуфабрикаты замороженные могут выпускаться и в панировке и без, их можно предварительно сварить, чтобы покупатель мог употреблять их в пищу просто разморозив, можно обжарить, можно просто заморозить, все зависит от потребительского спроса. По поводу русского названия, это могут быть пироги, кулебяки, расстегаи, сэндвичи. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |