Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп с кукурузой и копченой треской
На сливочном масле слегка обжарить нарезанный лук. В кастрюле смешать лук, кукурузу, нарезанный картофель, молоко, поперчить. Довести до кипения, варить около 20 мин, пока картофель не станет мягким. Нарезать рыбу на крупные кусочки, добавить в суп и кипятить еще 3 мин. Разлить в подогретые тарелки и украсить нарезанными томатами и зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Виктория, 19.05.2008 10:00 (Сообщение N: 191)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избежать белкового осадка и помутнения заливки в пресервах спецпосола, разделаной сельди?
Ответ:

Здравствуйте, Виктория!

При какой температуре Вы храните свою продукцию? Это очень важно, не было ли температурных скачков в процессе хранения (белок выделяется при тепловой обработке)?В какой момент белок выделился, и белок ли это, а может это плесень или дрожжевые белки.

Помутнение заливки может говорить некачественной зачистке филе от крови, о микробиологической порче продукта и т.д. Помутнение заливки сопровождалось бомбажом? Советую Вам сделать анализ пресервов в лаборатории.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.