Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВиктория, 19.05.2008 10:00 (Сообщение N: 191)Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избежать белкового осадка и помутнения заливки в пресервах спецпосола, разделаной сельди? Ответ:
Здравствуйте, Виктория! При какой температуре Вы храните свою продукцию? Это очень важно, не было ли температурных скачков в процессе хранения (белок выделяется при тепловой обработке)?В какой момент белок выделился, и белок ли это, а может это плесень или дрожжевые белки. Помутнение заливки может говорить некачественной зачистке филе от крови, о микробиологической порче продукта и т.д. Помутнение заливки сопровождалось бомбажом? Советую Вам сделать анализ пресервов в лаборатории. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |