Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыТатьяна, 27.05.2008 14:25 (Сообщение N: 199)
Ответ: Здравствуйте, Татьяна!
Сроки хранения вяленой рыбы около 3-х месяцев при температуре не выше 10 градусов С и относительной влажности 75% Если Вы хотите узнать более подробно про процессы сушки и вялки, можете посомтреть этот документ. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |