Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 04.06.2008 19:24 (Сообщение N: 206)
Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Колбасы на основе рыбного фарша могут быть представлены двумя видами: гомогенные изделия типа сосисок, вареных колбас и т.д., и грубоизмельченные типа сыровяленых колбас. Сырьем для производства колбас может служить промытый и непромытый рыбный фарш. При составлении фаршевой смеси обычно используют фарш двух видов рыб (например трески и кеты), а также фарш из кальмара. В качестве вспомогательных материалов используют соль, лук, чеснок, шпик, консерванты и т.д. Технология производства колбас из рыбы по технологическому процессу идентична с производством мясных колбас:
В этом документе представлены рецептуры приготовления некоторых видов рыбных колбас и сосисок. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |