Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Для развития бизнеса по разведению живой рыбы с нуля, по её реализации, по переработке необходима информация по экономике бизнеса, по оборудованию, и т.д. Т.е. желательно бизнес-план. Также необходима консультация специалистов. Не могли бы Вы помочь?
Ответ: Александр, приветствую
На портале работают специалисты-технологи, к сожалению, не занимающиеся составлением бизнес-планов. Если у Вас есть вопрос касающийся технологии обработки рыбы – пишите в этом разделе или на email: consult@fishportal.ru