Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
на сообщение от 9.06
спасибо за ответ!
Это все, конечно нам известно - мы же сами производители...
Но Вот обратилась к нам одна из известных компаний по снековой продукции с просьбой сделать такой же, сырье - путассу, но госты и ту на такие сроки не рассчитаны, да и не в вакууме они выпускают...
может все же какой - нибудь E -?