Уважаемый Технолог! Прошу ответить на несколько накопившихся злободневных вопросов. 1) Каковы современные технологии обесшкуривания крупного кальмара, его отбеливания, можно ли из него сделать воздушную соломку и на каком оборудовании, каковы режимы его горячего и холодного копчения 2) Есть ли современный российский документ, разрешающий НЕ мыть полиэтиленовую банку и крышку перед использованием, при условии освобождения ее от упаковки непосредственно перед расфасовкой 3) Есть ли промышленный способ вторичного использования больших количеств загрязненного тузлука, на каком оборудовании и для каких целей 4) Есть ли способ полной дезактивации остаточного Н2О2 после кратковременного его применения в качестве антибиотика для рыбных изделий? С уважением, Виктор.