На сливочном масле слегка обжарить нарезанный лук. В кастрюле смешать лук, кукурузу, нарезанный картофель, молоко, поперчить. Довести до кипения, варить около 20 мин, пока картофель не станет мягким. Нарезать рыбу на крупные кусочки, добавить в суп и кипятить еще 3 мин. Разлить в подогретые тарелки и украсить нарезанными томатами и зеленью.
Подробнее »
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести старые технологичиские книги, инструкции (50-х годов издания). Существует ли технология переработки отходов сельди т/о (от разделки на филе)? Кто разработал и внедрил в производство семужный посол кеты,чавычи? Когда это произошло, и каким образом осуществлялся семужный посол в самом начале производства?
Правда ли , что в Кремль поставляли рыбу семужного посола только восьми мастеров и их фамилии были известны?