Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп с кукурузой и копченой треской
На сливочном масле слегка обжарить нарезанный лук. В кастрюле смешать лук, кукурузу, нарезанный картофель, молоко, поперчить. Довести до кипения, варить около 20 мин, пока картофель не станет мягким. Нарезать рыбу на крупные кусочки, добавить в суп и кипятить еще 3 мин. Разлить в подогретые тарелки и украсить нарезанными томатами и зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Евгения, 08.08.2008 09:56 (Сообщение N: 225)

Уважаемый технолог!

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести старые технологичиские книги, инструкции (50-х  годов издания). Существует ли технология переработки отходов сельди т/о (от разделки на филе)? Кто разработал и внедрил в производство семужный посол кеты,чавычи? Когда это произошло, и каким образом осуществлялся семужный посол в самом начале производства?

Правда ли , что в Кремль поставляли рыбу семужного посола только восьми мастеров и их фамилии были известны?

С уважением , Евгения.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.