Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Замечу
В частности, были освещены вопросы изъятии земельных участков и иных объектов недвижимости для ?государственных нужд
Начал работу портал школы российского частного права.
Приглашаем всех заинтересованных в образовании, новостях в сфере права, а так же тех, кто заинтересован в повышении своей квалификации!
Дискуссии, события, консультации и многое другое!
1997 1r
научная работа 8y учеба