С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.
Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.
Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
саша,
19.11.2008 19:22(Сообщение N: 246)
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста необходима ли подготовка воды при глазировке креветки, какие компоненты используются для того чтобы глазурь оставалась прозрачной и почему со временем насе нная глазурь приобретает белый цвет даже при постоянной температуре хранения -18