Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 21.02.2007 16:57 (Сообщение N: 25)
Ответ:
Сергей, здравствуйте. Речную рыбу также как и морскую можно подвергать любым видам обработки: заморозка, соление, маринование, копчение горячее и холодное, вяление, подвяливание, можно даже попробовать делать пресервы и консервы. Все зависит от покупательского спроса и вкуса. Если сравнивать речную и морскую рыбу, наряду с плюсами и преимуществами можно выделить и минусы речной по сравнению с морской, но это субъективная оценка:
Уточните, какой из способов обработки вас наиболее интересует, и мы поподробнее о нем расскажем. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |