Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
Здравствуйте Технолог! Хочу узнать у вас полный состав технологического и морозильного оборудования установленого на траулерах типа "стеркодер". Просьба указать марки машин, их производительность, и желательно габартные размеры или чертежи.Особенно интересует мощность филетировочной установки ,т/сут.Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Алексей!
Дело в том, что интересующая Вас информация является коммерческой, и поэтому мы не даем такого рода консультаций. Если Вы конкретизируете свои вопросы, то мы постараемся ответить.