Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыандрей, 10.01.2009 09:11 (Сообщение N: 253)здравствуйте технолог Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за поздравления, мы, в свою очередь, также хотим поздравить Вас с прошедшими и еще не наступившими новогодними праздниками, пожелать вам успехов в бизнесе. По поводу первой части вопроса, процесс посола филе сельди на шкуре или без не отличается, единственное, когда обесшкуривают филе до посола, оно подвергается большей деформации, чем при обесшкуривании после посола, но деформации эти незначительны. Также, если Вы закупаете мороженое филе, то и после размораживания филе на шкуре более целостное, чем обесшкуренное. Но эти нюансы незначительны, все-таки удобнее покупать филе без шкуры, чем обесшкуривать после посола. Советую Вам купить экспериментально партию на шкуре и без шкуры, сравнить процент отсортировки в том и другом случае и потом уже принять решение. По поводу производства крабовых палочек, сейчас на рынке представлены проактически полностью автоматизированные линии по производству крабовых палочек (имитированных). Ориентировочная схема оборудования может быть такой:
Японские линии по производству крабовых палочек считаются одними из лучших. При производстве крабовых палочек, главное, на мой взгляд, покупка качественного сырья (фарша сурими), от этого, во многом, зависит вкус и качество готового продукта. Далее технолог на вашем предприятии экспериментально изготавливает рецептуру в соответствии со вкусами и потребностями, либо можно купить уже готовое ТУ. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |