Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыалександр, 22.01.2009 19:31 (Сообщение N: 258)Здравствуйте. Скажите, при укладке блочной продукции филе трески б/ш, б/к, есть ли разница укладывать верхний и нижний слой подкожной стороной вверх? Ответ:
Здравствуйте, Александр! В ГОСТе 3948-90 «Филе рыбное мороженое ТУ» написано следующее. Филе, изготовленное из рыб, имеющих подкожный слой жира, во избежание окисления уложено в формы: в нижнем ряду кожей или подкожной стороной вверх, в верхнем ряду кожей или подкожной стороной вниз. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |