Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыФиш, 23.01.2009 13:01 (Сообщение N: 261)
Ответ:
Здравствуйте! Разработка новых рецептур – это достаточно трудоемкая задача, и без квалифицированного технолога здесь не обойтись, легче и дешевле обойтись уже готовыми рецептурами, которые представлены во многих сборниках, например Гольдин М.В. и др. - Сборник рецептур рыбных изделий и консервов (1998). Но если Вы решили создать свою, уникальную рецептуру, для начала Вам необходимо разработать экспериментально рецептуру (можно основываться на уже готовых рецептурах и тех же справочников), затем необходимо разработать ТУ с новой рецептурой и заверить его в органах сертификации. Опять же можно заказать изготовление ТУ у специалистов именно под Вашу рецептуру. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |