Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАртур, 23.01.2009 14:22 (Сообщение N: 262)Здравствуйте ув.Технолог.Планируем выпуск консервов в ж/б №2"Балык осетровых рыб холодного копчения(ломтики)".Подскажите,пожалуйста,технологию производства и сушествуют ли ГОСТ,ТУ со сроком хранения более 6 мес.Спасибо. Ответ:
Здравсвтуйте, Артур! Общая схема технологического процесса производства консервов приведена ниже. Если Вас интересует описание какого- либо из процессов, укажите, мы попробуем Вам помочь.
Посмотрите, пожалуйста, ГОСТ 7144-2006 "Консервы из копченой рыбы в масле. ТУ", в нем Вы найдете сроки хранения. ТУ на производство именно Вашего наименования консервов разрабатывается индивидуально, под Ваше производство. По общим вопросам мы с удовольствием Вам поможем. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |