Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЗульфия, 28.01.2009 10:05 (Сообщение N: 268)Добрый день ув. Технолог.Подскажите пожалуйста литературу по засолке форели и копчению осетра.К сожалению в книге Гольдина я не нашла что искала.Спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Зульфия! Что именно Вы ищите по посолу перечисленных Вами видов рыб? Если бы Вы уточнили, мне бы легче было Вам помочь. Сейчас вышел хороший учебник под ред. Ершова А.М. «Технология рыбы и рыбных продуктов», наиболее полное издание с подробным описанием всех технологических процессов. Однако, стоит также упомянуть, что в скором времени появится новое издание этого учебника исправленное и дополненное.На этом сайте его можно купить. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |