Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Скумбрия под маринадом.
Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Зульфия, 28.01.2009 10:05 (Сообщение N: 268)
Добрый день ув. Технолог.Подскажите пожалуйста литературу по засолке форели и копчению осетра.К сожалению в книге Гольдина я не нашла что искала.Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Зульфия!

Что именно Вы ищите по посолу перечисленных Вами видов рыб? Если бы Вы уточнили, мне бы легче было Вам помочь.

Сейчас вышел хороший учебник под ред. Ершова А.М. «Технология рыбы и рыбных продуктов», наиболее полное издание с подробным описанием всех технологических процессов. Однако, стоит также упомянуть, что в скором времени появится новое издание этого учебника исправленное и дополненное.На этом сайте его можно купить.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.