Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЗульфия, 29.01.2009 10:15 (Сообщение N: 270)Здравствуйте,Технолог.Я ищу соотношение соли, а так же других ингридиентов при посоле форели и копчении осетра. Ответ:
Здравствуйте, Зульфия! Описание технологического процесса можно найти «Сборнике технологических инструкций по обработке рыбы». Посмотрите, пожалуйста, этот сайт. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |