Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Тушеная рыба по-калмыцки.
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Азуля, 03.03.2007 23:27 (Сообщение N: 28)

Здраствуйте, скажите пожайлуста, где можно найти примерную инструкцию работников именно рыбного цеха? Нашла только здесь на сайте инструкцию начальника цеха и то не получается распечатать. Была бы очень признательна, вашему ответу.

Заранее, спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Азуля!

Здесь Вы можете посмотреть лишь примерную Инструкцию для рабочего цеха, т.к. специализаций у рабочих много, то для каждого, соответственно, должна быть своя инструкция.

С Уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.