Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные фрикадельки
Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить. Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу. Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут. Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 13.02.2009 12:12 (Сообщение N: 288)

Уважаемый технолог, подскажите какой из столичных ВУЗов готовит лучше рыбных технологов, на ваше усматрение?

Спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Вопрос сложный, потому как оценка ВУЗов с мой точки зрения будет достаточно субъективной. Я училась в Мурманском Государственном Техническом Университете. Думаю, что там наиболее высоко квалифицированные преподаватели, максимум технической литературы. Также я знаю, что в Калининграде очень хорошая подготовка.

В СПб не учат на рыбников, по поводу Москвы затрудняюсь ответить, но еще не встречала ни одного специалиста из Москвы. А вообще наиболее хорошая подготовка получается после нескольких лет работы на рыбном предприятии, т.к. практика никогда не сравнится с теорией, и специалисты мясной, молочной промышленности, проработав несколько лет на рыбном предприятии, становятся очень подкованными в тонкостях рыбной переработки.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.