Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп рыбный с вином
Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Владимир Павлович, 16.02.2009 13:53 (Сообщение N: 290)
Уважаемый технолог,почему неозвучиваете новые технологии посола сельдевых при производстве пресервов,например использование созревателей,салинат- райфAS-C3 помимо отбеливания филе и закрепления мышечной ткани выход бесшкурен.филе не менее 98%,салинат-райф-7P выход не менее 120%,а для нормального предприятия это уже серьезные деньги.Априменение уксусной к-ты и слабых тузлуков извините это в прошлом .
Ответ:

Здравствуйте, Владимир Павлович!

Не озвучиваю, потому что не пользуюсь. Если вы не преследуете рекламных целей, с удовольствием выслушаю описание технологии, может кто-то возьмет на заметку.

Уксусная кислота - может и старое, зато проверенное средство, а активное применение пищевых добавок не всегда внушало мне доверия (вот например запрещают уротропин, а совсем недавно все активно им пользовались и пропагандировали).

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.