Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВладимир Павлович, 16.02.2009 13:53 (Сообщение N: 290)Уважаемый технолог,почему неозвучиваете новые технологии посола сельдевых при производстве пресервов,например использование созревателей,салинат- райфAS-C3 помимо отбеливания филе и закрепления мышечной ткани выход бесшкурен.филе не менее 98%,салинат-райф-7P выход не менее 120%,а для нормального предприятия это уже серьезные деньги.Априменение уксусной к-ты и слабых тузлуков извините это в прошлом . Ответ:
Здравствуйте, Владимир Павлович! Не озвучиваю, потому что не пользуюсь. Если вы не преследуете рекламных целей, с удовольствием выслушаю описание технологии, может кто-то возьмет на заметку. Уксусная кислота - может и старое, зато проверенное средство, а активное применение пищевых добавок не всегда внушало мне доверия (вот например запрещают уротропин, а совсем недавно все активно им пользовались и пропагандировали). С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |