Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлег, 23.02.2009 19:20 (Сообщение N: 293)
Ответ:
Здраввствуйте, Олег! При правильном соблюдении температурно-влажностного режима при хранении рыбы горячего и холодно копчения на всем сроке годности по нормативно- технической документации усушка столь незначительна, что не регламентируется. Существуют нерегламентируемые усредненные нормы усушки, но ссылаться на них я Вам не советую. Нормы усушки для рыбы горячего копчения в течение 0,5 суток для I пояса - 0,05%, для II - 0,06%; в течение суток- 0,08 и 0,09%; в течение 2 суток - соответственно 0,1 и 0,12%.Для рыбы холодного копчения нормы усушки в течение суток для I и II поясов - 0,05%, в течение 3, 7 и 15 суток - соответственно 0,09, 0,12, 0,15%. С уважением |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |