Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВиктор, 02.03.2009 17:53 (Сообщение N: 303)
Ответ:
Здравствуйте, Виктор! По первому вопросу. Из кальмара можно приготовить любую снэковую продукцию, и соломку, и кольца и т.д. После зачистки и нарезки полуфабрикат из кальмара пропитывают специальным составом, содержащим соль. Затем мясо кальмара сушат в сушильных печах. Режимы горячего и холодного копчения предоставить не могу, информация коммерческая, в сводном доступе не выкладывается. Если кто-то из посетителей сайта поделится, будем признательны. 2 вопрос. Тароупаковочные материалы принимаются со следующими документами:
Производитель тароупаковочных материалов в паспорте качества обязан указать о стерилизации тары, этого достаточно для того, чтобы повторно не мыть тару. Вопрос 3. Оборудование для очистки тузлуков представлено на этом сайте. Вопрос 4. С дезактивацией перекиси водорода мы не сталкивались. Посмотрите, пожалуйста, эту статью, может найдете что-то интересное. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |