Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Татьяна,
04.03.2009 10:34(Сообщение N: 307)
Здравствуйте, технолог. Что можете рассказать о технологии производства икры делекатесной мойвы, трески с использованием наполнителей (соя, крахмал и т.д.) ? Необходима ли дополнительная термическая обработка такого продукта или достаточно используемых консервантов, что дополнительно необходимо из оборудования, какая компания-производитель добавок специлизируется на рецептурах таких продуктов ? Спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте, Татьяна!
С такой технологией мы не встречались. Может, Вам стоит задать свой вопрос специалистам на сайтах, занимающихся выпуском пищевых добавок, например на этом.