Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Ленивое рагу из трески
Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Татьяна, 04.03.2009 10:34 (Сообщение N: 307)
Здравствуйте, технолог. Что можете рассказать о технологии производства икры делекатесной мойвы, трески с использованием наполнителей (соя, крахмал и т.д.) ? Необходима ли дополнительная термическая обработка такого продукта или достаточно используемых консервантов, что дополнительно необходимо из оборудования, какая компания-производитель добавок специлизируется на рецептурах таких продуктов ? Спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте, Татьяна!

С такой технологией мы не встречались. Может, Вам стоит задать свой вопрос специалистам на сайтах, занимающихся выпуском пищевых добавок, например на этом.

С уважением.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.