Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлег, 04.03.2009 22:52 (Сообщение N: 309)
Ответ: Здравствуйте, Олег!
А какие у вас возникли проблемы с вакуумом? Пробовали ли Вы вместо вакуума использовать газовую атмосферу? В ней можно добиться еще большего срока. Если применять пищевые добавки, Вам нужен квалифицированный технолог. Который провел бы ряд тестов с применением добавок и влиянием их на срок хранения, сохранение влаги в продукте, и т.д. Солидные производители пищевых добавок обычно предоставляют таких специалистов. Перейдите по этой ссылке. Там неплохая статья по веществам, увеличивающим срок годности. Обратите внимание на антиокислители. Можете на этом сайте задать вопрос технологу, может они смогут помочь Вашей проблеме. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |