Тонким слоем поперек нарезать огурцы, разложить их на блюдо, сверху намазать сливочным маслом и хреном, затем уложить тонко нарезанные ломтики семги. Закатать и положить в холодильник на полчаса. Затем вынуть и нарезать по форме роллов.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Екатерина,
05.03.2009 14:17(Сообщение N: 311)
Здравствуйте! Проблема: есть договор на право бессрочного пользования ТУ, ТИ на производство рыбы солено-сушеной. По ТУ в ассортиментном перечне указано, что мы имеем право производить щипку солено-сушеную. Скажите, пожалуйста, имеем ли мы право назвать продукцию не ЩИПКОЙ, а СОЛОМКОЙ (это будет указано на потребительской таре)? Или все-таки придется вносить изменения в ТУ и согласовывать с фирмой-разработчиком? И еще один вопрос: какое оборудование может подойти для нарезки рыбы соломкой? Соломка будет производиться из некондиционного соленого полуфабриката (треска, пикша, сайда и т.д.) Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте, Екатерина!
Соломка - это уже новый продукт, поэтому изменения придется вносить.
Для нарезки соломки подойдет слайсер, например такой.