Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВасилий, 05.03.2009 15:32 (Сообщение N: 312)Добрый день технолог. Можете подсказать технологию изготовления икры красной из мороженых ястыков. Проблема в том что он течет и светлеет. Может неправельная технологическая схема или есть какие-то секреты или добавки загустители красители. Зарание огромное СПАСИБО! Ответ: Здравствуйте, Василий!
По ГОСТ икру не производят из мороженого сырья. Поэтому естественно при размораживании зерно ослабевает, лопается и светлеет. Применять пищевые добавки в производстве икры нужно особенно осторожно. Поэтому ничего Вам советовать не буду, обратитесь со своим вопросом на сайты, которые производят пищевые добавки, думаю там Вы получите более квалифицированную помощь. Ниже, сайты производителей пищевых добавок: http://www.vesta-var.ru/index.php?page=production#v1 www.giord.ru http://www.textra-vita.com http://www.technomol.ru С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |