Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-бельгийски
Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом  кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Василий, 05.03.2009 15:32 (Сообщение N: 312)
Добрый день технолог. Можете подсказать технологию изготовления икры красной из мороженых ястыков. Проблема в том что он течет и светлеет. Может неправельная технологическая схема или есть какие-то секреты или добавки загустители красители. Зарание огромное СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте, Василий!
По ГОСТ икру не производят из мороженого сырья. Поэтому естественно при размораживании зерно ослабевает, лопается и светлеет. Применять пищевые добавки в производстве икры нужно особенно осторожно. Поэтому ничего Вам советовать не буду, обратитесь со своим вопросом на сайты, которые производят пищевые добавки, думаю там Вы получите более квалифицированную помощь.

Ниже, сайты производителей пищевых добавок:
http://www.vesta-var.ru/index.php?page=production#v1
www.giord.ru
http://www.textra-vita.com
http://www.technomol.ru

С уважением.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.