Добрый день! Спасибо за подробный ответ о прессе Уникон-400. У нас возникла небольшая проблема и я надеюсь,что Вы подскажите нам ,как ee разрешить! Мы хотим приобрести пресс Уникон-400 у предприятия изготавливающего куриный фарш.Диаметр отверстий сетки этого пресса:1.3-1.5-1.3.При пробном испытании пресса с рыбным сырьем (тушки б/г) желаемого результата мы неполучили.Костный остаток и фарш выходит очень слабо,рыбное сырье "дымилось" внутри сетки.Сложилось такое впечатление, что приход сырья больше,чем расход (т.е.диаметр отверстий не соответствует для рыбного сырья и должен быть больше: 2.5-3.0-2.5.) Ждем Ваших советов и рекомендаций в сложившейся ситуации .Спасио за участие!
Ответ: Здравствуйте, Елена! Попробуйте охладить (даже немного подморозить) сырье перед загрузкой в бункер. Необходимо также постепенно осуществлять повышение давления, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса. Попробуйте задать этот вопрос поставщикам данного пресса, здесь. С уважением