Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕвгений М., 11.03.2009 14:31 (Сообщение N: 318)Ссылаюсь на сообщение № 300 Потребительские свойства !!!пищевая ценность!!! рыбных консервов с товароведной точки!!! В учебной литературе пищевая ценность приводится только рыбы, т.е. основного сырья из которых их готовят. О пищевой ценности рыбных консервах сказано следующее: «Пищевая ценность и вкусовые достоинства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляют вкусовые вещества и растительные жиры». ВСЕ!!! А об измененных биологических активных веществах – белков, жиров, витаминов – при термическом воздействии ничего нигде не сказано. Конкретизирую!!! Мне нужна информация о пищевой ценности стерилизованных рыбных консервов. Спасибо!!! Жду ответа!!! С уважением Евгений!!! Ответ:
Здравствуйте, Евгений! Такую информацию можно найти в специализированных справочниках, например справочник под ред. Скурихина "Химический состав пищевых продуктов" С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |