Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 12.03.2009 11:36 (Сообщение N: 320)Здравствуйте уважаемый технолог! Прошу подсказать технологию варки камчатского краба! Режимы варки и солёность воды,а так-же нужно-ли охлаждать после варки? Спасибо! Ответ:
Здравствуйте, Сергей! После разделки конечности варят в специальных крабоварках в периодически сменяемом 3-4% ном растворе поваренной соли (идеально для этого подойдет морская вода) Продолжительность варки зависит от размера конечностей и колеблется в пределах от 8 до 18 минут. Вареные конечности быстро охлаждают до температуры 25- 30 С в охлажденном тузлуке. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |