Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлег, 13.03.2009 23:12 (Сообщение N: 324)Добрый вечер, уважаемый технолог! У меня к Вам такой вопрос: "Какие журналы должны вестисть на рыбном производстве"? Ответ:
Здравствуйте, Олег! Пожалуйста, уточните, Вы имели в виду журналы контроля производства? Основными методами контроля в рыбном производстве являются органолептический, технохимический и микробиологический. И для каждого из этих методов требуются свои формы журналов. Санитария на пищевых предприятиях также контролируется в журналах. С некоторыми формами журналов Вы можете ознакомиться в СанПиН 2.3.4.050-96 «Производство и реализация рыбной продукции». В ней есть формы журналов по всем методам контроля. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |