Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Треска по-английски
Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив туда уксус, вынуть, обсушить, уложить на салфетку и украсить отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подать растопленное сливочное масло.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

татьяна, 16.03.2009 17:02 (Сообщение N: 327)
здравствуйте технолог!убедительная прсьба подскажите мы начинам пробовать солить лосось,форель бюсь испортить как правильно это сделать ,лосось хотим солить в виде филе какой тузлук лучше наводить что бы посол занимал 2 суток и нужно ли добавлять консервант,заранее благодарна!
Ответ:

Здравствуйте, Татьяна!

А какой солености Вы хотите добиться, и какой конечный продукт получить (слабосоленая, копченая, пресервы)?

Ведь все эти параметры влияют на плотность тузлука и продолжительность посола.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.