Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленытатьяна, 16.03.2009 17:02 (Сообщение N: 327)здравствуйте технолог!убедительная прсьба подскажите мы начинам пробовать солить лосось,форель бюсь испортить как правильно это сделать ,лосось хотим солить в виде филе какой тузлук лучше наводить что бы посол занимал 2 суток и нужно ли добавлять консервант,заранее благодарна! Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! А какой солености Вы хотите добиться, и какой конечный продукт получить (слабосоленая, копченая, пресервы)? Ведь все эти параметры влияют на плотность тузлука и продолжительность посола. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |